【学务处】于I栋1楼玻璃屋处设置临时「有话大声说」公布栏

• 2019-10-09

为尊重本校学生多元表达意见,并提供言论发表与理性对话的场域,自即日起设置临时「有话大声说」,并订定暂行管理规范统筹管理、执行。

亚洲大学「有话大声说」暂行管理维护规范

一、「有话大声说」为本校学生可张贴多元言论与理性对话,位于I1楼玻璃屋处海报板。本校其馀空间不得自由张贴,违者由管理维护单位迳予移除。使用「有话大声说」过程中,如发生失序情况应暂时停止张贴活动。

二、管理维护单位为学生事务处。

三、凡本校在学学籍之学生可为使用者,使用者具有遵守本暂行管理规范之义务。

四、「有话大声说」发表之内容及言论责任,由发表个人或团体负责人承担,不代表校方立场。

五、使用规范

() 使用者言论发表内容不应涉及不雅字眼、个人隐私、人身攻击,或使用仇恨、歧视等文字。

() 使用者言论发表最大篇幅以一张A3海报为限。

() 海报张贴时不得撕毁、污损或遮掩其他海报。

() 违反上述规定者,管理维护单位得于拍照存证后迳行移除海报,并不负保管与通知之责,使用者不得有任何异议。

六、海报张贴后,如产生两方权益争执时,得寻求学生事务处协助处理。

七、本暂行规范即日起公告实施。