中文   ▏ English

   亞洲大學

    學生事務處

 

【防疫小組-公告】單位辦理活動前先完成校內「單位活動通報表」,若為營隊活動請先向學校提出活動計劃書,詳細說明詳見內文

 

依據中央流行疫情指揮中心頒布「『COVID-19(武漢肺炎)』因應指引:公眾集會」、「『COVID-19(武漢肺炎)』因應指引:社交距離注意事項」及110119日教育部通報「提醒各級學校辦理集會活動防疫措施」,再次提醒各單位辦理活動前務必進行風險評估,並完成校內「單位活動通報表」流程。

為審慎起見,寒假期間辦理營隊單位,請向學校提出活動計劃書(內含活動規劃、應變計畫,詳見附件-「辦理活動營隊相關規範」),經防疫小組審核後,再行至校安中心完成校內「單位活動通報表」流程。若單位針對寒假營隊活動先前已完成校內「單位活動通報表」流程,仍須向學校提出活動計劃書,謝謝。

這次的防疫是一條漫長的路,儘管已漸見隧道終點的亮光,仍應抱持謹慎的態度,儘可能做好各項防護工作,敬請大家全力支持與配合。

防疫小組 敬上

 

 

瀏覽數