中文   ▏ English

   亞洲大學

    學生事務處

 

亞洲大學因應疫情校長給大家的一封信

親愛的家長、師生與同仁大家好!

國內新冠肺炎疫情目前雖已獲得控制,然而全球疫情依然嚴峻。我們仍然必須保持戒慎恐懼之心以對,開學將至,本校全體教職員已做好完整的規劃,並全心全力持續進行各項防疫準備工作,如境外生來台就學事宜、安心就學配套措施、學生校外實習、校園環境清潔消毒等工作,以提供安全無慮的校園生活與學習環境。

為避免境外移入感染風險,請教職員工生暫緩出國行程或改採替代措施(如視訊)。本校為能確保防疫成效,並關懷師生的健康情形,將持續性進行每日個人健康聲明填報,實施門禁管理與體溫監測、教室通風消毒、大型活動列管與課堂點名等防疫措施,相關資訊皆公布於學校官網首頁新型冠狀病毒肺炎防疫專區(http://web.asia.edu.tw/files/90-1000-9.php?Lang=zh-tw)

防疫如同作戰,最重要的是態度的問題,應謹慎、慎重的看待疫情。人人都是防疫一份子,敬請大家全力支持與配合。

敬祝大家 平安健康

校長  蔡進發 2020.09.14

 

 

 

瀏覽數