中文   ▏ English

   亞洲大學

    學生事務處

 

【COVID-19訊息】連續假期之防疫注意事項

4 月初將放連續假期,為避免假期間造成防疫破口,依據109年3月27日教育部通報,請本校教職員工生配合辦理下列事項:
一、教職員工生除經專案許可外,假期期間不得出國,並盡量減少出入人潮聚集場所;另為利後續可能之疫調所需,建議教職員工生開啟手機定位功能,並盡可能紀錄放假期間活動足跡日誌。
二、請師生在連續假期期間,在國內參加集會活動須審慎評估,並對與會者資訊、活動場所條件等可能風險程度有充分了解,盡量避免出入人群聚集場所,或俟疫情結束再參加。
三、教職員工生應儘量避免接觸近日自國外返台之親友,尤其在居家檢疫、居家隔離、自主健康管理期間之親友。
四、若有教職員工生居家檢疫、居家隔離及自主健康管理,學校已建立聯繫管道,假期期間校方會持續關懷;針對居家檢疫、居家隔離者政府已明確宣導不得外出,也不得邀請朋友到居家檢疫、居家隔離處所;若有在校居家檢疫或居家隔離人員,學校有人員留守,以因應突發狀況。
五、 假期結束前,學校將進行全校性消毒清潔,尤其教室、宿舍、餐廳、圖書館、廁所、實驗室等人潮較多之場所;並應於假期期間,減少校外人員進出機會,以避免感染源進入學校。
 
 
 
 
防疫小組留(109.03.31公告)
瀏覽數